eigene Kulturen
Wir produzieren für Sie:
Eichblatt, Mini-Lattich, Krachsalat,Schnittsalat, Sala Nova, Rosso, Trevisano,
Rucola, Sonnenblumensprossen, Barbarakraut, Salatspinat, Blutampfer,
Peterli glatt und kraus, Fenchel, Lattich, Busch und Stangenbohnen,
Auberginen, Peperoni, Zucchetti, Ingwer
Piementos, Hornpeperoni, Edamame
Dattarini rot, gelb, Beerentomaten
Nostrani, Cornichons, Snackgurken
Krautstiel, Mangold, Knoblauch, Spitzkabis,
Palmkohl, Sellerie, Lauch grün, Echalotes, Zwiebeln,
Kopfsalat und Lauch beziehen wir ab sofort wieder von
Jürg und Gaby Keller aus Dättlikon!
grosse Auswahl an selbstgemachten Konfitüren
weiteres in unserem Angebot
Teigwaren mit Rafzer-Freilandeiern
Früchte und Spezialitäten aus Freienstein und Rafz:
verschiedene Apfelsorten
Birnen
Honig
Freilandeier (Rafz)
aus der Schweiz:
Salatspinat, Red chart, Kresse,
Cipolotti, Rettich, Radisli,
Blumenkohl, Broccoli, Romanesco,
Rüebli, Bund Rüebli, Sprossenbroccoli,
Ochsenherz,Cherrytomaten, Zweigtomaten, Fleischtomaten,
Champignons, Wirz, Kabis, Pak choy, Kohlrabi, Randen roh,Chinakohl
Weisskabis, Zwiebeln gelb und rot, Wirz, Stangensellerie
Zuckermais, Randen farbig, Pfälzer, Rüebli rot und violett,
Pastinaken und Peterliwurzeln, Schwarzwurzeln,
Kartoffeln: festkochend und mehlig, Süsskartoffeln,
Import
Früchte: Trauben, Avocado, Bananen, Kiwi, Mango,
Zitronen, Ananas, Orangen,
Ingwer, Meerrettich, Knoblauch
Aktuelle Bilder